Aviso de Privacidad- Versión Extendida

AVISO DE PRIVACIDAD

Julio Cesar Melo Castelán, mejor conocido como Julio Iero o a través de iRender Digital, con domicilio en calle Sebastián Bach 406, colonia Jardines del Sur, en la ciudad Tulancingo, municipio o delegación Tulancingo de Bravo, C.P. 43660, en el estado de Hidalgo, México, y a través de su portal de internet https://www.irenderdigital.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •   Verificar y confirmar su identidad

  •   Cumplir con las obligaciones adquiridas por la contratación de nuestros

    servicios

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Comunicar cambios en los servicios Contacto

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes mecanismos:

Correo electrónico: rendercorporativo@gmail.com o a través del teléfono 775-755- 1080

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •   Datos de identificación

  •   Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Webmaster Contador

Finalidad

Desarrollo de proyectos Elaboración de facturas fiscales

Requiere del consentimiento No
No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios de contacto:

Llamando al número telefónico 775-755-10-80 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: rendercorporativo@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Teléfono 775-755-1080 o al correo electrónico: rendercorporativo@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de administración

b) Domicilio: calle Sebastián Bach 406, colonia Jardines del Sur, municipio Tulancingo de Bravo, C.P. 43660, en el estado de Hidalgo, México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

Teléfono 775-755-1080 o al correo rendercorporativo@gmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento,

ponemos a su disposición el siguiente medio:
Teléfono 775-755-1080 o al correo
rendercorporativo@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del correo electrónico rendercorporativo@gmail.com o al teléfono 775- 755-1080

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  •   Identificación del cliente

  •   Prestar el servicio contratado

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Webmaster
Contador

Finalidad
Desarrollo del proyecto contratado En su caso para la elaboración de comprobantes fiscales

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web www.irenderdigital.com .

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones en cualquier momento, por lo que todas aquellas modificaciones serán dadas a conocer a través de la página web del responsable con banners que resalten este hecho.

Última actualización: 08/09/2020